© Emilio Morales

Nos sentamos a la mesa, pinchamos con el tenedor un trozo de comida, nos la llevamos a la boca, la masticamos, la deglutimos… ¿Y luego qué?

Comemos al menos tres veces al día durante toda nuestra vida, pero no sabemos casi nada de lo que ocurre dentro de nosotros cuando ingerimos un alimento. Como consecuencia, a menudo tampoco entendemos el modo en que nuestro cuerpo reacciona frente a lo que hemos comido. ¿Por qué hay cosas que nos sientan bien y otras que no? ¿Qué relación hay entre lo que comemos y las enfermedades que desarrollamos a lo largo de la vida? ¿Qué nos dice el estómago cuando hace ruido?

Tras el éxito de Adelgaza para siempre, Ángela Quintas vuelve con El secreto de la buena digestión, (Editorial Planeta), un libro que explica paso a paso el funcionamiento del aparato digestivo, sus problemas más comunes y la relación directa entre comer bien y vivir más y mejor

Puedes comprarlo aquí>>>>https://amzn.to/2vk6zXH

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here